您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 房产频道 >> 新闻资讯 >> 家装资讯

缅甸环球娱乐:“退全款”带火华帝股份 短短一月销售额达10亿元

来源: 证券日报 作者:赵琳 王小康 2018-08-06 14:20:03
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

缅甸环球娱乐,  草莓中有调控自身生长的内源激素,大多数情况下,草莓生产是可以依靠草莓自身合成的内源激素来调控生长发育,并通过品种、栽培、施肥、防病治虫等措施达到高产优质的目标。“每口锅重15斤左右,加上菜每次都是一大锅,我们需要掂着重约30斤的锅去翻炒,刚开始时胳膊有点酸,现在慢慢习惯了。”“与诽谤英雄形象的行为作斗争是一场看不见硝烟的战争,我们在进行舆论战的同时还要进行法律战。  一个重要原因就是,大量的氮氧化物和氨气排放增加会非线性地降低大气对二氧化硫的环境容量,促使灰霾爆发。

,王小彬认为,西藏自古是中国一部分需要我们从民族、历史、领土(行政管辖)三个层面进行论述,而不是笼统地用西藏自古以来是中国领土的一部分的说法。而最近他则明显感觉到坐三蹦子的人越来越少,只有早晚上下班的人匆忙赶时间的时候才会选择坐他的车。  中餐真的是导致饭后发困的“元凶”吗?“饭困”的原因有哪些?怎么吃才能抵御“饭困”?科技日报记者就此采访了多位营养学专家。”王继平认为,社会上很多人轻视职业教育,加上技术技能人才社会地位和待遇仍然较低,限制了人们对职业教育的认同。

浩博官方首页,  不得不说,这真是一片福佑之地,年多欢乐多!而每一次年节,大家都极尽狂欢之能事,吃好喝好玩好,空气中弥漫着青稞酒的味道,就连风都随时送来吉祥话扎西德勒彭松措……△穿着节日盛装的藏族妇女摄影:胡祖信  2017藏历年|一定要到米林来  藏历新年在西藏,甚至包括甘肃、青海、四川、云南等地的一些藏族地区,都是一个全民狂欢的节日。而新版医保目录又给正在启动的儿童药产业添了一把火。  这曾是片布满石头的荒山秃岭,是片没法种庄稼的荒地,但现在已变成郁郁葱葱的果林。  有两个现实,与37年前已有天壤之别:一是灵活就业人口越来越多,靠劳务报酬谋生不再那么小众化。

  2018年俄罗斯世界杯早已结束,但是“法国队夺冠,华帝退全款”的活动(以下简称“‘退全款’活动”)仍在有条不紊地进行中。8月2日,华帝股份在新浪官微表示,为了确保每一个符合资格的消费者都能获得退款,现将线上退卡登记时间延长至2018年8月3日。而根据前一日华帝股份在官微上公布的数据显示,截至7月31日24:00,线上已返卡数量为7248单,已返卡金额为2627.9万元,完成率为92.9%。线下已退7195套,已退现金3708万元,完成率为80.77%。线上线下合计退款金额达到6335.9万元。

  对于此次活动的影响,《证券日报》记者采访了华帝股份证券事务代表王钊召,她对记者表示:“活动对终端零售业务有明显的提升作用,公司品牌知名度也得到了较大的提升。”

  华帝线上退卡数量超九成

  华帝股份在俄罗斯世界杯期间开展的“法国队夺冠,华帝退全款”营销活动引起了社会各界的热议。

  7月4日,华帝股份曾发布关于营销活动情况的公告。根据活动营销方案,线下渠道的退款责任由销售区域经销商承担。经初步统计,活动期间线下渠道总零售额预计约为7亿元以上,同比增长20%左右。其中“夺冠退全款”指定产品的终端零售额预计约为5000万元;线上渠道的退款责任由公司总部承担。活动期间线上渠道总零额预计约为3亿元以上,同比增长30%以上。其中“夺冠退全款”指定产品的终端零售额预计约为2900万元。公司同时表示,如实际发生退款,经销商和公司总部需承担的成本只是“夺冠退全款”指定产品的生产成本和部分促销费用,而不是“夺冠退全款”指定产品的终端零售额,费用将分别低于5000万元和2900万元。

  7月16日凌晨法国队夺冠后,华帝退全款活动开始启动。截至7月23日,公司线上完成退卡数量就已达到73%,线下部分完成则达到61%。此后随着活动的推进,截至7月30日21:00,线上完成退卡数量首次超过90%,线下则达78.6%。

  对于后续退款进程,王钊召介绍:“截至7月31日,线上退卡已经全部完成,线下已退款单数占已登记单数的94.53%,退款活动履行工作整体截止日期为2018年8月25日。”

   “退全款”助力业绩提升

  此次“退全款”活动,对华帝股份来说,可谓是“名利双收”。不光提升了品牌的知名度,还为公司带来了可观的业绩。

  8月1日,华帝股份在投资者互动平台上表示,“法国队夺冠,华帝退全款”活动期间,公司线下渠道总零售额约为7亿元以上,同比增长20%左右。线上渠道总零售额约为3亿元以上,同比增长30%以上。

  也就是说,短短一个月左右的时间,华帝股份总计销售额约为10亿元以上,按照2017年公司销售毛利率45.47%来计算,其营业利润为4.55亿元左右。扣除已经退款的6335.9万元,华帝股份仍有约3.92亿元的营业利润。

  8月2日晚间,华帝股份发布2018年半年度业绩快报称,公司上半年实现营业收入31.74亿元,同比增长17.24%;实现归属于上市公司股东的净利润3.42亿元,同比增长45.32%。

  对于上半年的业绩增长,公司表示,主要是因为在品牌升级战略下,品牌效应日益凸显,产品结构化调整、渠道资产持续增厚与管理效率提升,促使公司实现了业绩的稳定增长。

关键词:华帝,退全款,法国队夺冠,俄罗斯世界杯

责任编辑:郑光昊