您当前的位置 : 缅甸环球娱乐房产频道 >> 新闻资讯 >> 本地楼市

缅甸环球娱乐:石家庄:办理房产交易登记“最多跑一次”

2018-08-14 10:56:06 作者:陈霞 来源: 燕赵晚报
分享:

缅甸环球娱乐,在传动效率上,双离合是最高的,只有内部齿轮的摩擦损失了能量。  新华网福州2月15日电(陈丹)目前,福建省23个扶贫开发工作重点县大多由于区位条件较差、工业化水平较低等原因,尚保留着好山好水好环境,也生产出许多令都市人叫好的农产品,但却“养在深闺人不识”。”杨永峰提醒,有肝病家族史的人群,应格外注意肝脏健康,定期体检,一旦肝功能化验单上出现指标异常,或肝脏B超显示异常,应及时向医生求助。我市会积极吸收采纳全国、省有关意见和办法,待方案草案制定后,会通过不同的方式及时征求社会各界的意见和建议。

亚洲城ca88电脑版,该快线运行区间为赣州汽车南站至于都汽车站,全程票价由原来的28元降至25元。会议主要任务是传达贯彻全国宣传部长会议精神和省委常委会议精神,传达贯彻省委书记鹿心社对做好全省宣传思想文化工作的要求,总结去年工作,安排部署今年全省宣传思想文化工作重点任务。但再看孩子这边,却往往是埋头玩着小汽车,眼皮都不抬一下。  板块方面,银行、新材料、证券、次新股、苹果概念等涨幅居前;建筑材料、物流、新疆板块等跌幅居前。

凯撒娱乐场能提现嘛,着眼推动解决党的建设缺失问题,深入了解党建工作情况。上线美团外卖的22家苏果门店明细:浦珠北路购物广场;晓庄国际购物广场;文靖路购物广场;中山北路购物广场;江东南路购物广场;奥体庐山路购物中心;阅江广场店;马标购物广场;天元路购物广场;东宝路购物广场;将军大道购物广场;迈化路购物广场;上元大街(明月天鹅湖花园)社区店;大光路(金陵尚府)社区店;文昌巷社区店;仙林社区店;尧林仙居社区店;幕府西路社区店;百水桥社区店;春江新城社区店;长虹路社区店;江宁同曦万尚城社区店。探索政务公开标准化规范化试点。”陶主任表示,该试用路灯可立即拆卸,并填补树槽,恢复树木种植。

  百姓今后办理房产交易登记再不用来回奔波了。昨日,记者从石家庄市房产交易中心获悉,市房产交易中心会同石家庄市不动产登记中心、石家庄市税务局研究制定了“一窗受理”实施方案。从8月13日开始,房产交易登记“一窗受理”将在不动产交易登记(桥西)大厅率先试点,并力争8月中旬在全市实现房产交易登记并行办理的目标。

  石家庄市房产交易中心相关负责人介绍,为深入贯彻落实党的十九大精神,深化“放管服”改革要求,优化营商环境,有效解决房产交易登记交叉受理、多次排队、来回跑路、重复收件等问题,实现群众“只取一次号、排一次队、一个窗口受理、提交一套材料,最多跑一次”目标,最大限度方便企业和群众办理房产交易登记业务,房产交易中心与石家庄市不动产登记中心、石家庄市税务局共同研究制定了“一窗受理”实施方案。目前,三家单位正夜以继日、加班加点积极推进,不动产交易登记(桥西)大厅作为先行试点,8月11日已经进行了窗口调整、业务培训和试运行,由不动产登记中心在综合受理窗口统一收件,房产交易中心、不动产登记中心、税务局三个部门并行办理。

  据悉,今年上半年,石家庄市房产交易中心认真学习贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅、《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,省委办公厅、省政府办公厅《关于深入推进审批服务便民化的实施意见》,积极参加省政府研究制定《关于推进不动产登记“最多跑一次”改革的指导意见》,对标浙江、武汉、沧州、邢台等省市经验做法,深入研究,勇于创新,坚持把办事“窗口”当作改革的“主场”,将群众的“一件事”落实为政府服务的“一次结”,变“群众跑”为“数据跑”,变“反复跑、多头跑”为“最多跑一次、足不出户”,扎实推进房产交易登记“最多跑一次”改革。近日,市房产交易中心会同不动产登记、税务等部门,共同研讨“一窗受理”实施方案,对科学设置窗口、编制收件目录、改革受理模式、优化办事流程、数据多维共享、事务透明公开等事项分别进行了梳理,力争在8月中旬实现并行办理目标。这将在精减办理环节、压缩办理时限、提高交易登记办理效率上取得新飞跃,为群众提供更加便民利民的服务。

关键词:石家庄,房产交易登记,不动产登记责任编辑:郑光昊